licor de café para adultos
Página 1 de 1
licor de café para adultos
ingredientes:
1 litro de aguardente
450 gr de açúcar pilé
2 dl de água
2 boas colheradas de café em grão
preparação:
Apenas o café sai do torrador (deixando-o castanho claro) põe-se num frasco de rolha esmerilada e deita-se-lhe em cima aguardente; deixa-se de infusão durante 15 dias, agitando de vez em quando.
Passado este tempo, põe-se o açúcar ao lume com a água e deixa-se derreter para fazer um xarope que, depois de fervido, e bastante arrefecido, se deita para o frasco.
No dia seguinte, depois de bem agitado, clarifica-se e filtra-se, engarrafando-o em seguida.
1 litro de aguardente
450 gr de açúcar pilé
2 dl de água
2 boas colheradas de café em grão
preparação:
Apenas o café sai do torrador (deixando-o castanho claro) põe-se num frasco de rolha esmerilada e deita-se-lhe em cima aguardente; deixa-se de infusão durante 15 dias, agitando de vez em quando.
Passado este tempo, põe-se o açúcar ao lume com a água e deixa-se derreter para fazer um xarope que, depois de fervido, e bastante arrefecido, se deita para o frasco.
No dia seguinte, depois de bem agitado, clarifica-se e filtra-se, engarrafando-o em seguida.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|